Лучшие кулинарные рецепты

Тушеное мясо "Марракеш"

Необходимые продукты:
мякоть свинины - 500 г
баклажан - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
сладкий перец желтый - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
лук - 1 шт.
фасоль стручковая консервированная - 250 г
шампиньоны консервированные - 250 г
перец , тмин
петрушка - 1 пучок
корица , гвоздика - по 1 шепотке
йогурт

Способ приготовления рецепта:
Нарежьте мясо полосками. Баклажаны и цуккини крупно нарежьте. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Помидоры вымойте и крупно нарежьте. Лук почистить и мелко нарежьте. Фасоль и грибы откиньте на дуршлаг.

В сковороде нагрейте растительное масло и жарьте мясо со всех сторон, при постояном помешивании, 6 минут. Посолите и переложите в миску.

В мясном жиру обжарьте лук, добавьте баклажаны, цуккини, сладкий перец, фасоль, грибы. Влейте бульон и тушите 5 минут на среднем огне. Добавьте помидоры и тушите еще 5 минут.

Смешайте йогурт с солью, перцем, тмином и половиной рубленной петрушки.

Мясо выложите в сковороду с овощами и подогрейте. Приправьте тмином, корицей, гвоздикой и петрушкой. Подавать можно с рисом и йогуртовым соусом.

Бесплатный хостинг uCoz