Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Тушеное мясо "Марракеш" Необходимые продукты: мякоть свинины - 500 г баклажан - 1 шт. цуккини - 1 шт. сладкий перец желтый - 1 шт. помидоры - 4 шт. лук - 1 шт. фасоль стручковая консервированная - 250 г шампиньоны консервированные - 250 г перец , тмин петрушка - 1 пучок корица , гвоздика - по 1 шепотке йогурт Способ приготовления рецепта: Нарежьте мясо полосками. Баклажаны и цуккини крупно нарежьте. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Помидоры вымойте и крупно нарежьте. Лук почистить и мелко нарежьте. Фасоль и грибы откиньте на дуршлаг. В сковороде нагрейте растительное масло и жарьте мясо со всех сторон, при постояном помешивании, 6 минут. Посолите и переложите в миску. В мясном жиру обжарьте лук, добавьте баклажаны, цуккини, сладкий перец, фасоль, грибы. Влейте бульон и тушите 5 минут на среднем огне. Добавьте помидоры и тушите еще 5 минут. Смешайте йогурт с солью, перцем, тмином и половиной рубленной петрушки. Мясо выложите в сковороду с овощами и подогрейте. Приправьте тмином, корицей, гвоздикой и петрушкой. Подавать можно с рисом и йогуртовым соусом. |
|