Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Домашние манты
Замесить тесто. В кастрюлю разбить яйца, добавить 0.5 стакана воды с растворенной в ней солью. Добавлять муку так, чтобы замешанное тесто не прилипало к рукам и не было слишком крутым. Дать постоять тесту минут 30. Если тесто стало мягким, "поплыло", насыпать на стол муку и подмесить.Подготовить начинку. Мясо слегка заморозить в морозильнике для того, чтобы легче резать. Очень мелко нарезать кусочками мясо 0.5х0.5 см.Также мелко нарезать лук. Тем кто любит тыкву, можно добавить мелко нарезанную тыкву. При этом манты получаются еще сочней. Поперчить посолить по вкусу. Тесто тонко раскатать кружками и лепить манты. Варить в мантоварке 45 минут. Подовать на стол горячими с соусом.
|
|