Лучшие кулинарные рецепты

Баба с ромом

1 фунт муки, 2/3 ст. тёплого молока, 3-4 золотника (12,6- 16,8 г) сухих дрожжей, замесить тесто, дать подняться. Всыпать 1 ч.л. соли, вбить 1-2 яйца, положить 1/3 ст. сахара-песка, 1/2 фунта сливочного масла, немного лимонной цедры, взбить лопаткой, вымесить. Дать подняться и переложить в форму. Затем поставить в печь на 45 мин. Отдельно вскипятить сладкий сироп, влить 1 рюмку рома. Облить подрумяненную в печи бабу ромом с сиропом. На сироп взять 1 стакан сахара, 1 ст. воды, 50-80 мл рома.

Бесплатный хостинг uCoz