Итак, что же нам понадобится :
700 грамм баранины
40 грамм животного топленого жира
20 грамм сливочного масла
Чуток соли
Молотый перец
Помидоры
Зелень для украшения
Вобщем то нам понадобится только мякоть от нашей баранины. Отделываем мякоть, посыпаем ее щепоткой соли, добавляем перца.
Далее нам необходимо обжарить барашку
На раскаленную уже сковородку укладываем баранину и жарим до образования золотистой корочки, после чего убавляем до минимума газ и жарим до готовности (чтобы мясо было мягкое).
Опа! У нас получились очень аппетитные котлетки
Обычно подают к столу по одной штучке на порцию, предварительно полив их мясным соком, образующимся при жарке.
Котлеты подают обычно со следующим гарниром:
- Жареный картофель
- Вареная фасоль
- Овощи в молочном соусе
По традиции на финальном этапе вступает в ход Ваша фантазия по украшению сего блюда. Украшают получившиеся котлетки зеленью, помидорками, огурчиками.
Котлетки из баранины
Состав:
Приготовление: