Приправа для подлива или супа
изумительный цвет борщу и подливе придает такая приправа: 3 кг красного перца перекрутите на мясорубке, для остроты добавьте горький перчик. Сильно посолите и , проварив 20-30 минут, разложите в мелкую посуду.
Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Приправа для подлива или супаизумительный цвет борщу и подливе придает такая приправа: 3 кг красного перца перекрутите на мясорубке, для остроты добавьте горький перчик. Сильно посолите и , проварив 20-30 минут, разложите в мелкую посуду. |
|