Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Русские гречневые блины

Замешать на дрожжах тесто из 4 стаканов гречневой муки (высшего сорта "шелковки", 3 стаканов тёплого молока, 1 ложки масла, 2 желтков, 3-6 золотников (12,6- 25,2 г ) сухих дрожжей. Взбить лопаточкой, дать подняться, всыпать 1 ложечку соли и сахара, снова взбить, обварить 1,5-2 стакана молока, взбить, добавить 2 взбитых белка, дать подняться, брать осторожно ложкой и жарить с масле на чугунной сковороде. Тесто готовят за 4-6 часов до отпуска.

Бесплатный хостинг uCoz