Сельдерей тушеный
300 г мясного фарша, 500 г картофеля, 500 г сельдерея, шпик или масло, соль, молотый перец, зелень петрушки, 4 ст. ложки сметаны.
В кастрюле растопить жир или обжарить шпик, положить очищенные и нарезанные кубиками картофель и сельдерей, молотое мясо с солью и перцем, залить бульоном или кипятком, не покрывая продукты полностью и тушить под крышкой, не доводя до пригорания. Когда картофель разварится, добавить сметану, мелко нарезанную зелень петрушки. Как только закипит, снять. Подавать без гарнира.
- Главная страница
- Вторые блюда
- Плов с курицей
- Свинина в корочке
- Отбивная свинина
- Буженина по особому
- Котлеты из печени
- Мететели
- Рулет из курицы с курагой
- Куриное филе в сырной крошке
- Утка с клюквой
- Заливное из куриного филе
- Котлеты из баранины
- Картофельные шарики с ветчиной
- С мясом
- Антрекот с яблоками
- Ленивые голубцы
- Отбивные по-баварски
- Цыпленок с тушеными овощами
- Бишбармак
- Курица "Восторг"
- Тушеное мясо "Марракеш"
- Жаркое из курицы по-русски
- Такос с курицей
- Сельдерей тушеный
- Говядина жаренная с картофелем
- Говядина отварная
- Говядина отварная под соусом с хреном
- Свинина тушеная
- Свиной гуляш со сладким перцем, луком и зеленью
- Язык в собственном соку
- Тушеная говядина с морковью
- Голубцы из сладкого перца и помидоров
- Свинина, запеченная в черном хлебе
- Говядина в пиве с черносливом
- Свинина в апельсинах
- Жареная говядина
- С овощами
- оформление блюд