Говядина жареная (антрекот) с картофелем
Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки как одну, так и другую сторону. На гарнир дать жареный картофель (или картофель в молоке) и настроганный хрен. Мясо полить соком, полученным при жарении, и растопленным маслом. Картофель посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.(источник: Книга о вкусной и здоровой пище)
- Главная страница
- Вторые блюда
- Плов с курицей
- Свинина в корочке
- Отбивная свинина
- Буженина по особому
- Котлеты из печени
- Мететели
- Рулет из курицы с курагой
- Куриное филе в сырной крошке
- Утка с клюквой
- Заливное из куриного филе
- Котлеты из баранины
- Картофельные шарики с ветчиной
- С мясом
- Антрекот с яблоками
- Ленивые голубцы
- Отбивные по-баварски
- Цыпленок с тушеными овощами
- Бишбармак
- Курица "Восторг"
- Тушеное мясо "Марракеш"
- Жаркое из курицы по-русски
- Такос с курицей
- Сельдерей тушеный
- Говядина жаренная с картофелем
- Говядина отварная
- Говядина отварная под соусом с хреном
- Свинина тушеная
- Свиной гуляш со сладким перцем, луком и зеленью
- Язык в собственном соку
- Тушеная говядина с морковью
- Голубцы из сладкого перца и помидоров
- Свинина, запеченная в черном хлебе
- Говядина в пиве с черносливом
- Свинина в апельсинах
- Жареная говядина
- оформление блюд