Лучшие кулинарные рецепты

Конфеты "Праздничные"

Состав:

150 г сливочного масла, 1 стакан сахара (пудры), 2 ст.ложки молока, 2 ст.ложки вина, ликера или коньяка, желтки двух сваренных вкрутую яиц, 250 г сливочного печенья, 3 ст.ложки молотых орехов, 25 г тертого шоколада или шоколадного порошка.

Приготовление:

Растереть масло с сахарной пудрой, добавить молоко и желтки. Все хорошо растереть. В массу добавить вина, ванилин, орехи толченые и тщательно перемешать. Готовую конфетную массу разделить на маленькие конфетки, обвалять их в орехах и шоколадной крошке. Конфеты поставить в холодильник.

Бесплатный хостинг uCoz