Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Мясо по-гусарски

Вам потребуются: Желток (2 шт), Лук (2 шт), Масло сливочное (50 гр), Свинина или говядина без кости (1 кг), Соль, перец черный молотый (по вкусу), Сухари панировочные (100 гр), Сыр тертый (100 гр).
Время для приготовления: 90 минут.
Подходит для праздников: 23 февраля.
Для приготовления В гостях, В дороге, В лесу, В ресторане, В школе, Дома, Корпоратив, На банкете, На природе, На сцене, На улице.

Способ приготовления: Мясо вымыть и обсушить. Слегка отбить молотком, посолить и поперчить. Мясо выложить в противень с высокими бортами, налить воды и отправить в заранее разогретую духовку. Мясо должно готовиться на среднем огне. Время от времени свинину нужно поливать соком, чтобы мясо было мягким и сочным. Приготовить фарш: обжарить мелко порезанный лук на сливочном масле. Сыр натереть на мелкой терке и добавить лук, панировочные сухари, перец, соль, яичные желтки. Хорошенько вымешать полученную массу. Когда мясо приготовиться, его охладить и сделать поперек куска надрезы шириной в 1 см, но не до конца. В эти надрезу между кусками мяса выложить фарш. Мясо надо перевязать крепкой ниткой таким образом, чтобы скрепить нарезанные куски и начинку. Переложить кусок в кастрюлю и долить оставшийся мясной сок. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить до готовности. После чего, достать мясо, охладить и снять нитки. Нарезать стоит поперек. На широкое плоское блюдо выложить куски мяса. Можно украсить петрушкой и помидорами.

Бесплатный хостинг uCoz