Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Котлеты из рыбыВзять 2-3 фунта щуки, судака или окуней, очистить, вынуть все кости, мясо же, мелко изрубив, истолочь в деревянной ступке, прибавить булку, намоченную в воде и выжатую, ложки 2 горчичного масла, соли, 2-3 зерна перца (толченого), мускатного цвета, размешать, сделать котлеты, обвалять в муке или мелко истолченных и просеянных сухарях, поджарить на сковороде в 1/4-1/3 стакана постного масла. Или, смазав сотейник этим маслом, положить котлеты, посыпать их мелко изрубленной зеленой петрушкой, мелко изрезанным лимоном без зерен, накрыть чистой бумагой, смазанной маслом, и затем крышкой, вставить в горячую печь минут на 10-15. |
|