Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Голец в миндальной корочке с фруктами
1 кг гольца, 250 г черного винограда, 250 г белого винограда, 3 ст. л. миндальной стружки, 4 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 0,5 стакана сухого белого вина, 120 г свежего карамболя, 100 г свежего персика, 200 г свежей груши, щепотка сушеного шалфея, соль, перец, сахар. Разделать гольца в чистое филе на коже. Взбить белки, обвалять рыбу и запанировать ее в миндальной стружке. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Положить рыбу в теплое место. В той же сковороде пассеровать фрукты, добавив вино, соль, перец, шалфей, щепотку сахара. Выложить рыбу и фрукты на блюдо. |
|