Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Соус с вином и чеснокомСоус красный основной 400, кости ветчинные 75, вино красное виноградное 50, уксус виноградный 100, лук зеленый 25, зелень сельдерея и петрушки 30, счеснок, перец красный молотый, перец душистый горошком, соль. В кастрюлю влить виноградный уксус , добавить дробленые ветчинные кости, измельченую петрушку, сельдерей, зеленыйлук, чеснок, перец горошком и варить на слабом огне 15-20 минут. Затем влить горячий красный основной соус и варить до получения консистенции сливок. плсле этого соус процедить, влить красное вино, поперчить, посолить и вскипятить еще раз. Соус с вином и чесноком подается к блюдам из дичи и домашней птицы. |
|