Овощная похлебка по-французски, в горшочке
Кушанье готовится в расчете на шестерых человек. Кусочки мяса (1,6 кг) поджарить с рубленым луком (три головки). В конце жарки добавить немного воды. Подрумяненное мясо вместе с подливкой поместить в глиняный горшочек, предварительно подогретый. Добавить еще воды и варить как обыкновенный бульон в печке или духовке, положив еще кореньев. К супу в особом блюде подаются зеленый горошек, петрушка, сельдерей, укроп, перышки лука, спаржа, маленькие пирожки.
- Главная страница
- Супы
- С мясом
- Борщ украинский с помпушками
- Суп харчо по-грузински
- Чихиртма из баранины
- Пикантный куриный суп
- Суп "Министроне"
- Суп в горшочке
- Суп из баранины с фасолью
- Суп - татаряхни по-грузински
- Суп-артала
- Суп-бозартма из баранины
- Суп из молодого барашка
- Суп с фрикадельками
- Суп "Снежок"
- Тукмас - бульон из птицы с лапшой
- Санкочо
- Борщ по-чешски
- Борщ полтавский с галушками
- Свекольник
- Куриный суп с перцем и миндалем
- "Гульчихра"
- "Молдавская зама"
- Овощная похлебка по-фанцузски
- Похлебка с огурцом
- "Рунь"
- Борщ зеленый украинский
- Бульон из говядины
- Бульон из телятины с манными кубиками
- Бульон с гренками
- Бульон с омлетом
- Голландский гороховый суп
- Густой говяжий суп по-венгерски
- Картофельный суп-пюре
- Кислые щи с бобами
- Куриный бульон с блинами
- Куриный бульон с ветчиной и солеными огурцами
- Куриный бульон с хлебцами из моркови
- Мадридский чесночный суп
- Овощной суп-ассорти с беконом
- Острый суп харчо
- Похлебка по-итальянски
- Рисовая похлебка с индейкой
- Суп из индейки со сливками
- Суп с бараниной, маслинами и чесноком
- Суп с лапшой и шампиньонами
- Фасолевый суп с колбасками
- Фасолевый суп с орехами
- Чесночный суп с гренками и яйцами
- Швейцарский суп с сыром
- Шотландский суп
- Солянка
- Супер суп
- Суп "Дары моря"
- 1
- оформление блюд