Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Похлебка грибная с петрушкой и перловой крупой 2 л воды, 550 г шампиньонов, 1 пучок петрушки, 90 г перловой крупы, 1 морковь, 2 картофелины, 2 луковицы, 70 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу. Промытые шампиньоны залить водой и сварить бульон. Готовые грибы вынуть, остудить и нарезать кусочками. В грибной бульон положить предварительно сваренную крупу, мелко нарезанные и спассерованные в масле лук, морковь и петрушку, добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить и довести до готовности. При подаче к столу в каждую тарелку положить немного грибов и сметаны. |
|