Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Щи с крапивой 5 горстей молодой крапивы, 2 ст.л. перловой крупы, 3 картофелины, 1 луковица, 1 лавровый лист, сваренные вкрутую яйца, сметана, зелень петрушки, укроп, черный молотый перец, соль по вкусу. Листья крапивы ошпарить кипятком и дать стечь воде. Картофель очистить и нарезать кубиками, опустить в кипящую воду, добавить перловую крупу. Посолить и варить на небольшом огне почти до готовности. Добавить 10 минут после этого добавить мелко нарезанный обжаренный лук, лавровый лист и сразу выключить огонь. При подаче к столу в тарелки положить яйца, сметану и мелко нарезанную зелень. |
|