Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Борщ с плавленным сыром 250 г капусту, 2 моркови, 4 свеклы, 2 луковицы, 120 г плавленого сыра, 3 ст.л. сливочного масла, 5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. нарезанного зеленого лука, черный молотый перец, соль по вкусу. Капусту, морковь, свеклу и лук нарезать соломкой, добавить томатную пасту и масло, залить небольшим количеством воды и тушить 7 минут. Тушеные овощи залить горячей водой до нужной консистенции, добавить сыр, нарезанный кусочками, перец, соль и проварить все еще 3 минуты. Готовый борщ подавать со сметаной и зеленым луком. |
|