Лучшие кулинарные рецепты

Борщ с плавленным сыром

250 г капусту, 2 моркови, 4 свеклы, 2 луковицы, 120 г плавленого сыра, 3 ст.л. сливочного масла, 5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. нарезанного зеленого лука, черный молотый перец, соль по вкусу.

Капусту, морковь, свеклу и лук нарезать соломкой, добавить томатную пасту и масло, залить небольшим количеством воды и тушить 7 минут. Тушеные овощи залить горячей водой до нужной консистенции, добавить сыр, нарезанный кусочками, перец, соль и проварить все еще 3 минуты. Готовый борщ подавать со сметаной и зеленым луком.

Бесплатный хостинг uCoz