Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Похлебка морковная 1 л воды, 350 г моркови, луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 1 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу. В кипящую воду положить мелко нарезанный лук и варить 7 минут. Затем добавить нарезанную тонкой соломкой морковь. Варить лук и морковь еще 10 минут на слабом огне, посолить, добавить толченый чеснок, лавровый лист и варить еще 5 минут. Снять с огня, всыпать нарезанную зелень, положить масло и дать настояться под крышкой 15 минут. |
|