Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Солянка из квашенной капусты 2 л воды, 200 г квашеной капусты, 20 г сала, 100 грудинки, 50 г копченой колбасы, 2 зубчика чеснока, красный молотый перец, сметана, укроп, соль по вкусу. Для соуса: 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, соль по вкусу. Капусту отжать от рассола. Рассол развести водой, прокипятить, положить в него капусту, мелко нарезанную грудинку, лук, перец и поставить варить. Добавить нарезанную кубиками и обжаренную на сале колбасу. В конце приготовления солянку заправить сметанным соусом и толченым чесноком. При подаче к столу положить сметану и рубленный укроп. |
|