Лучшие кулинарные рецепты

Солянка из квашенной капусты

2 л воды, 200 г квашеной капусты, 20 г сала, 100 грудинки, 50 г копченой колбасы, 2 зубчика чеснока, красный молотый перец, сметана, укроп, соль по вкусу.

Для соуса: 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, соль по вкусу.

Капусту отжать от рассола. Рассол развести водой, прокипятить, положить в него капусту, мелко нарезанную грудинку, лук, перец и поставить варить. Добавить нарезанную кубиками и обжаренную на сале колбасу. В конце приготовления солянку заправить сметанным соусом и толченым чесноком. При подаче к столу положить сметану и рубленный укроп.

Бесплатный хостинг uCoz