Лучшие кулинарные рецепты

Средиземноморский суп

1 л овощного бульона, 450 г зеленой фасоли, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 200 г чайной колбасы, 100 г зеленых оливок без косточек, ½ пучка петрушки, 2 ст.л. оливково масла, паприка, черный молотый перец, соль по вкусу.

Фасоль вымыть, очистить, срезать кончики и нарезать пополам. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Зубчик чеснока раздавить рукояткой ножа и мелко порубить.

В большой кастрюле припустить овощи в оливковом масле. Посолить и поперчить, приправить молотой паприкой. Влить предварительно подогретый овощной бульон и варить около 10 минут под крышкой на слабом огне. Колбасу очистить от оболочки и нарезать кружочками. Вместе с оливками добавить в суп. Петрушку измельчить и посыпать ею готовый суп перед подачей на стол.

Бесплатный хостинг uCoz