Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Средиземноморский суп 1 л овощного бульона, 450 г зеленой фасоли, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 200 г чайной колбасы, 100 г зеленых оливок без косточек, ½ пучка петрушки, 2 ст.л. оливково масла, паприка, черный молотый перец, соль по вкусу. Фасоль вымыть, очистить, срезать кончики и нарезать пополам. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Зубчик чеснока раздавить рукояткой ножа и мелко порубить. В большой кастрюле припустить овощи в оливковом масле. Посолить и поперчить, приправить молотой паприкой. Влить предварительно подогретый овощной бульон и варить около 10 минут под крышкой на слабом огне. Колбасу очистить от оболочки и нарезать кружочками. Вместе с оливками добавить в суп. Петрушку измельчить и посыпать ею готовый суп перед подачей на стол. |
|