Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Суп из кабачков 1 цукини, 1 луковица, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 небольшой корень сельдерея, 4 картофелины, 1 сладкий перец, 200 г брынзы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 3 ст.л. майонеза, сливочное масло, растительное масло, черный перец горошком и молотый, соль по вкусу. Спассеровать измельченный лук и нарезанную тонкой соломкой морковь. Положить их в кастрюлю с кипящей водой, куда предварительно положены горошины перца корни петрушки и сельдерея. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, а когда вода снова закипит – нарезанные цукини и сладкий перец. За 5 минут до конца приготовления заправить суп солью и молотым перцем. Для соуса смешать мелко нарезанную брынзу, сливочное масло, майонез, рубленый укроп и измельченный чеснок. Подать отдельно в соуснике. |
|