Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Суп из сельдерея 1,1 л любого бульона, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 желток, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, 90 г тертого сыра, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. лимона, соль по вкусу. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и вместе слегка обжарить на сливочном масле. Добавить муку, размешать и размести бульоном. Через 12 минут снять с огня. Сметану и желток (сырой) развести небольшим количеством холодного бульона, влить в суп, заправить суп тертым сыром, солью и соком лимона, снять с огня. |
|