Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Суп луковый 1 л любого бульона, 100 г белого хлеба, 60 г сыра, 4 луковицы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до коричневого цвета, добавить, размешивая, муку, затем мясной бульон, лавровый лист, перец и варить 30 минут на слабом огне. Вынуть лавровый лист и посолить. Подсушить на сильном огне (без жира) тонкие ломтики хлеба. Налить суп в тарелку, положить в нее ломтик хлеба, посыпать его тертым сыром, накрыть крышкой и поставить в теплую духовку, чтобы расплавился сыр. |
|