Лучшие кулинарные рецепты

Суп с галушками

2 л любого бульона, 4 картофелины, 2 луковицы, 50 г шпика, 2 яйца, ½ стакана пшеничной муки, 1 лавровый лист, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Лук очистить и измельчить. Шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить в нем лук до золотистого цвета.

Отдельно приготовить тесто для галушек: яйца взбить с 50 мл воды и щепоткой соли, добавить муку и замесить густое тесто.

Вскипятить бульон, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, проварить 8 минут, добавить обжаренный лук. Тесто набирать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон, варить 8 минут. При подаче к столу посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Бесплатный хостинг uCoz