Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Суп с галушками 2 л любого бульона, 4 картофелины, 2 луковицы, 50 г шпика, 2 яйца, ½ стакана пшеничной муки, 1 лавровый лист, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Лук очистить и измельчить. Шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Отдельно приготовить тесто для галушек: яйца взбить с 50 мл воды и щепоткой соли, добавить муку и замесить густое тесто. Вскипятить бульон, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, проварить 8 минут, добавить обжаренный лук. Тесто набирать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон, варить 8 минут. При подаче к столу посыпать нарезанной зеленью петрушки. |
|