Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Тыквенный суп 1 л любого мясного бульона, 500 г тыквы, 150 г корня петрушки, 500 г картофеля, 2 стебля сельдерея, 450 г помидоров, половина кольца говяжьей колбасы, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахара, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Промыть и очистить овощи. Нарезать тыкву и картофель кубиками, корень петрушки – соломкой, сельдерей измельчить, помидоры протереть через сито. Вскипятить бульон. Специи положить в марлевый мешочек и вместе с овощами и рубленой зеленью петрушки варить в бульоне 30 минут, затем удалить. Добавить помидоры и приправить суп солью, перцем, сахаром и соевым соусом. Колбасу нарезать тонкими полукольцами, положить в суп и довести до кипения. Снять с огня. Подавать, посыпав рубленой зеленью. |
|