Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Хлебцы из моркови8 ломтиков белого черствого хлеба, 350 гр моркови, 1 яйцо, 3 ст. л. Сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, 2 ст. л. Тертого сыра. Для приготовления хлебцев морковь очистить, натереть на крупной терке, обжарить в масле, добавить немного воды и тушить. С ломтиков хлеба срезать ломтики маслом с обеих сторон и уложить на противень. Покрыть ломтики морковью, заранее смешанной со сметаной, яйцом и солью, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. |
|