Лучшие кулинарные рецепты

Молочный коктейль «Шоколадная феерия»

Состав (на одну порцию): 200 г мороженного, 80 г молока, небольшая плитка темного шоколада, 50 г шоколадной сгущенки, сахарный песок, корица, ½ чайной ложки какао.
Приготовление:
Мороженное довести до полурастаянного состояния, положить в миксер, оставив 2 столовые ложки в упаковке. Добавить в миксер молоко, сгущенку, какао. Половину плитки шоколада растопить, добавить в миксер. Оставшуюся половину потереть на мелкой терке, ¼ тертого шоколада оставить, остальное засыпать в миксер, взбивать 10-15 мин. Перелить коктейль в стакан, сверху положить оставшиеся 2 ложки мороженного, посыпать тертой шоколадкой, корицей, сахарным песком. Подавать охлажденным.

Бесплатный хостинг uCoz