Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Салат «морской» (Корейская кухня) 1 банка консервированных крабов (можно заменить крабовыми палочками), 2 яйца, 1 соленый огурец, 200 г белых грибов, 10 г грецких орехов, сельдерей, несколько ягод клюквы, 1 банка майонеза. Отваривать грибы в подсоленной воде 20-30 мин, откинуть на дуршлаг, остудить. Сельдерей сварить до мягкости, очистить и мелко порезать. Также нарезать соленый огурец, грибы, яйца, крабовое мясо, добавить измельченные орехи, ягоды клюквы. Все смешать с майонезом. Выложить салат в хрустальную вазочку и украсить кружочками вареных яиц. |
|