Лучшие кулинарные рецепты

Соус "Анкл-Бенс"

Состав: 3 кг помидоров, 0,5 кг моркови, болгарского перца -1 кг, 2 стол.ложки соли, 1 стакана сахара, подсолнечного масла - 1,5 стакана, пучок петрушки, 2 головки чеснока, 2 стол.ложки уксуса

Приготовление: Пропустить через мясорубку помидоры, варить их 20 минут. Затем добавить натертую на терке морковь и нарезанную соломкой болгарский перец. Варить еще 20 минут. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок. Варить 5 минут. После влить уксус, поварить еще 5 минут. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Бесплатный хостинг uCoz