Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Салат из ставриды (Корейская кухня) На 6 порций: 3 ставриды, выпотрошенные и очищенные от костей, 2 салата-латука, 3 небольших кабачка, 5 помидоров, винный уксус, оливковое масло, кервель, соль, черный молотый перец. Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить со 100 г оливкового масла, отцедить. Очистить, промыть и обсушить латук. Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 мин на водяную баню. В миске приготовить соус из 8 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. винного уксуса, корейской соли и перца. Латук разложить по тарелкам, на него - кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу |
|