Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Гренки с грибным соусом

200 г хлеба пшеничного, 3/4 ст. молока, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла или маргарина, 2 ст. соуса грибного. Для соуса: 300 г грибов свежих, 5 ст.л. сливочного масла, 3 желтка, l,5 ст. молока, соль, перец по вкусу.

Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1 см. Обмакнуть их в смеси яиц с молоком и обжарить на разогретой сковороде с маслом или маргарином. Залить грибным соусом и поставить в горячую духовку на 8-10 мин. Подавать в горячем виде. Соус. Грибы нарезать ломтиками и тушить до мягкости с добавлением подсоленной воды и масла. Взбить желтки с молоком и влить в грибы. Заправить черным перцем, солью и варить на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая.

Бесплатный хостинг uCoz