Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Гренки с сельдью запеченные200 г хлеба пшеничного, 200 г сельди, 2 желтка, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. горчицы. Вымочить сельдь, снять кожу, удалить кости, нарезать некрупными кусочками. Растереть молоки сельди с желтками сваренных вкрутую яиц, добавив растительное масло и горчицу. Нарезать тонкими ломтиками хлеб, смазать сливочным маслом и поджарить. Каждый гренок намазать смесью желтков с молоками, сверху положить кусочки сельди. Запечь в духовке в течение 5 мин. Подавать горячими. |
|