Лучшие кулинарные рецепты

Мететели

Состав:

1 кг говяжьего мяса, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 1/3 стакана воды, 1/2 ч.ложки соды, соль, просеянные сухари или толокно, топленое масло, зелень.

Приготовление:

Мясо с чесноком пропустить 2 раза через мясорубку. Постепенно, хорошо вымешивая, влить воду, смешанную с содой и солью. Добавить яйцо, хорошо вымесить и отбить в глубоком блюде 5 минут (т.е. кидать фарш в блюдо с силой). Поставить в холодильник на 30 минут.Затем сформовать колбаски, обвалять в сухарях или толокне. Обжарить на сковороде на топленом масле, переложить в форму и довести до готовности в духовке. Подавать на плоском блюде, украсив зеленью.

Бесплатный хостинг uCoz