Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
1 кг говяжьего мяса, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 1/3 стакана воды, 1/2 ч.ложки соды, соль, просеянные сухари или толокно, топленое масло, зелень. Мясо с чесноком пропустить 2 раза через мясорубку. Постепенно, хорошо вымешивая, влить воду, смешанную с содой и солью. Добавить яйцо, хорошо вымесить и отбить в глубоком блюде 5 минут (т.е. кидать фарш в блюдо с силой). Поставить в холодильник на 30 минут.Затем сформовать колбаски, обвалять в сухарях или толокне. Обжарить на сковороде на топленом масле, переложить в форму и довести до готовности в духовке. Подавать на плоском блюде, украсив зеленью. |
|