Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Куриные желудки с грибами тушеные в сметане
Куриные желудки, хорошо очищенные, готовим на пару до мягкости (именно на пару),Затем обжариваем на сливочном масле с соевым соусом (по вкусу)до подрумянивания.Затем добавляем обжаренные грибы шампиньоны, сметану (не жалеем),сливочное масло,мускатный орех немножко (можно и без него), солим ( не пересолите, поскольку мы добавляли соевый соус) и тушим минут 20. Попробуйте, не пожалеете. |
|