Лучшие кулинарные рецепты

Овощные сырники

0,5 кг творога, 2 яйца, 2 ст.л. манной крупы, щепотка соли, 2 моркови, 300г тыквы, растительное мало для выпекания, сметана или йогурт.

Творог протереть через сито. Морковь м тыкву натереть на крупной терке в разную посуду. Сковороду нагреть, налить 2 ст.л. воды, положить морковь, тушить 10 мин., добавить тыкву, тушить еще 10 мин., остудить. творог, яйца, манку, соль соединить и тщательно перемешать. Добавить тушеные овощи. Вновь перемешать. Если творог суховат, влить немного молока. Форму смазать маслом, сформировать круглые сырники и запекать в нагретой до 200 град.С в духовке 20 мин. Подавать, полив нежирной сметаной или йогуртом.

Бесплатный хостинг uCoz