Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Рассольник из жареного гуся

Взять 1/2 гуся, по 1 штуке разных кореньев, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. муки.

Выпотрошив и хорошо вымыв гуся, рубят с костями на небольшие кусочки, а также и ее внутренности: как-то печенку, пупок (желудок) и сердце, кладут в сковороду и обжаривают. Потом складывают в кастрюлю, наливают рассолом из-под огурцов, прибавляют кореньев и варят, снимая пену. Когда гусь уварится, ее вытаскивают из бульона, а вместо гуся кладут очищенные от кожи и семечек на резанные кусочками огурцы, подправляют мукой, поджаренной в масле; когда огурцы достаточно уварились, кладут обратно в бульон гуся и подают на стол. Причем гусь в бульон кладется жареный, а потом уваривается до спелости огурцов. (Рецепты старинной кухни)

Бесплатный хостинг uCoz