Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Рассольник со свиными ребрышками

3 л воды, 300 г свиных ребрышек, 100 риса, 2 соленых огурца, 1 морковь, 4 картофелины, 1 луковица, 7 горошин черного перца, 2 лавровых листа, сушеный укроп, соль по вкусу.

Ребрышки вымыть положить в холодную воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить 40-60 минут. Рис промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Слить с риса воду и добавить его в кипящий бульон. Помешать, чтобы рис не пристал ко дну. Через 15 минут добавить тертую на крупной терке морковь и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Слегка посолить, чтобы суп был недосоленным, и варить до готовности картофеля. Добавить мелко нарезанный лук и тертые на крупной терке огурцы. Затем добавить перец горошком и лавровый лист, посыпать сушеным укропом и проварить еще пару минут. При необходимости посолить. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 -20 минут. Подавать со сметаной.

Бесплатный хостинг uCoz