Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Фаршированные яйца (Россия)

Сварить вкрутую 6 яиц, охладить и очистить. Обрезать их с тупого конца и вынуть желток выемкой или ложкой. На тарелку насыпать тонкий слой мелко нарубленных желтков, а на него установить фаршированные яйца отверстием вверх, срезав кусочек белка с заостренного конца. Яйца наполнить соусом майонез, приготовленным из следующих продуктов: 1 желток, 1 стакан - оливкового масла (или растительного), сок из 1/2 лимона и, по желанию, 1 столовая ложка горчицы. Вокруг украсить петрушкой.

Фаршированные куриные яйца

Берешь яйца, варишь их вкрутую. Потом, соответственно заливаешь их холодной водой, потом чистишь, потом режешь на ровные половинки, потом аккуратненько выковыриваешь из них желток. Желток разминаешь, добавляешь в него чеснок, пропущенный через чеснокодавилку (чеснок добавляется по вкусу), можно немного укропа, и майонеза. Все это перемешиваешь и чайной ложкой кладешь в половинки белков. Начинка для яиц 2, это селедка, рубленная с луком, чесноком и вареным желтком. Начинка для яиц 3, это желтки, чеснок, сыр, майонез, укроп.

Бесплатный хостинг uCoz