Лучшие кулинарные рецепты

Тушеный молодой картофель

Состав:

На 1 кг молодого картофеля 1 ст.ложка сливочного масла, 0,5 стакана воды, соль, зелень укропа.

Приготовление:

Небольшие ровные картофелины очистить от кожицы, промыть, положить в кипящую подсоленную воду, подержать на слабом огне 5 минут. Затем откинуть, чтобы стекла вода. Обсохший картофель уложить, порционные горшочки, смазанные внутри растопленным сливочным маслом, накрыть горшочки крышкой, поставить в нагретую духовку и держать, пока картофель не зарумянится. После чего влить в каждый горшочек немного горячей воды, убрать горшочки в духовку и держать, пока не испарится жидкость.
Подавать на стол в горшочках, посыпав рубленой зеленью укропа.

Бесплатный хостинг uCoz