Лучшие кулинарные рецепты

Овощное рагу с лапшой

2 сладких перца, 2 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 300г цукини, 300 г филе свинины, 300 г лапши, 2 бульонных кубика, 100 г мл растительного масла, укроп, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Очищенный сладкий перец нарезать полосками, лук – кубиками, цукини – ломтиками, морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кубиками, поперчить и обжарить в растительном масле. Посолить и поставить в теплое место. В сковороду влить 2 ст.л. масла и обжарить в нем лук с морковью, добавить цукини, сладкий перец и нарезанные помидоры. Тушить, посолив и поперчив. Бульонные кубики растворить в 1 л воды, довести до кипения, всыпать лапшу и отварить. Зелень мелко нарезать. Лапшу смешать с овощами, слегка разогреть и добавить мясо.

Подавать к столу, посыпав нарезанной зеленью.

Бесплатный хостинг uCoz