Лучшие кулинарные рецепты

Гнезда из спагетти с зеленью

400 г спагетти, 1 пучок зелени петрушки, 4 моркови, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 ч.л. растительного масла, 6 ст.л. сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Зелень петрушки мелко нарезать. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь – тонкой соломкой. Лук спассеровать в сливочном масле до золотистого цвета, добавить морковь и немного протушить вместе. Спагетти промыть холодной водой и дать воде стечь. Добавить к спагетти тушеные овощи, перемешать, приправить соком лимона. Вилкой закрутить спагетти в виде птичьих гнезд. Посыпать зеленью петрушки.

Подавать в качестве гарнира к свиной отбивной или жаренному рыбному филе.

Бесплатный хостинг uCoz