Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Гнезда из спагетти с зеленью 400 г спагетти, 1 пучок зелени петрушки, 4 моркови, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 ч.л. растительного масла, 6 ст.л. сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Зелень петрушки мелко нарезать. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь – тонкой соломкой. Лук спассеровать в сливочном масле до золотистого цвета, добавить морковь и немного протушить вместе. Спагетти промыть холодной водой и дать воде стечь. Добавить к спагетти тушеные овощи, перемешать, приправить соком лимона. Вилкой закрутить спагетти в виде птичьих гнезд. Посыпать зеленью петрушки. Подавать в качестве гарнира к свиной отбивной или жаренному рыбному филе. |
|