Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Картофель в кляре 1 кг картофеля, 50 г молока, 40 г сыра, 2 с.л. муки, 1 яйцо, укроп, зелень петрушки, растительное масло для фритюра. Очищенный картофель нарезать соломкой. Обсушить салфеткой. Муку смешать с яйцом, тертым сыром и развести молоком. Должно получиться полужидкое тесто. В приготовленный кляр положить картофель и перемешать. Картофель должен весь покрыться тонким слоем теста. Жарить во фритюре, периодически помешивая. Перед подачей к столу украсить нарезанной зеленью. |
|