Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Камбала или палтус отварные с соусом600 г рыбы, 40 г овощей и специй для пряного отвара, 60 г гарнира, 200 г соуса. Сварить в пряном отваре порционные куски рыбы. На гарнир приготовить отварной картофель. Подать рыбу с соусом польским, яично-масляным (голландским), томатным, с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом. Камбала или палтус отварные с анчоусным маслом600 г рыбы, 40 г овощей и специй для пряного отвара, 40 г сливочного масла, 20 г анчоусов или сельди, 600 г гарнира. На сваренную в пряном отваре рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла: гарнир - отварной картофель - положить сбоку рыбы. Камбала или палтус отварные с огуречным рассолом 600 г рыбы, 40 г овощей и специй для пряного отвара, 200 г огуречного рассола, 600 г гарнира, 200 г соуса. В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом. Так же можно приготовить треску, сома, сазана. |
|