Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Горбуша запеченная с овощами и сыром Необходимые продукты: горбуша - 1 шт. (1 кг) морковь - 2-3 шт. лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. сливочное масло - 2 ч. ложки петрушка майонез - 200 г сыр Способ приготовления рецепта: Горбушу разморозить, почистить, разделать: отделить голову, с двух сторон вдоль хребта сделать глубокие надрезы и аккуратно отделить мясо от хребта и крупных костей. Получившиеся куски разрезать на несколько частей, 6-8 см каждая. Кусочки посолить, обмазать майонезом, уложить в форму. Морковь нарезать соломкой (можно натереть на крупной терке), лук — полукольцами, тушить на сковороде с маслом и водой. Овощи должны стать мягкими. На каждый кусок рыбы ровным слоем выложить овощи, смазать майонезом, сверху положить ломтик помидора, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Подавать на стол, украсив веточкой петрушки. |
|