Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Солянка рыбная 2,2 л воды, 1 кг рыбы, 10 белых грибов, 2 луковицы, 2 ст.л. квашеной капусты, 3 соленых огурца, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 3 лавровых листа, ½ пучка зелени петрушки, огуречный рассол, черный молотый перец, соль по вкусу. Грибы и огурцы нарезать ломтиками. Нарезанный кольцами лук обжарить в сливочном масле и посыпать мукой. Рыбу очистить, хорошо вымыть и нарезать кусочками. Все сложить в кастрюлю, добавит капусту, лавровый лист, посолить, поперчить, залить водой и варить 25 минут при слабом кипении. Затем влить огуречный рассол, добавить измельченную петрушку и продолжать варить еще 4 минуты. |
|