Лучшие кулинарные рецепты

Солянка рыбная

2,2 л воды, 1 кг рыбы, 10 белых грибов, 2 луковицы, 2 ст.л. квашеной капусты, 3 соленых огурца, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 3 лавровых листа, ½ пучка зелени петрушки, огуречный рассол, черный молотый перец, соль по вкусу.

Грибы и огурцы нарезать ломтиками. Нарезанный кольцами лук обжарить в сливочном масле и посыпать мукой. Рыбу очистить, хорошо вымыть и нарезать кусочками. Все сложить в кастрюлю, добавит капусту, лавровый лист, посолить, поперчить, залить водой и варить 25 минут при слабом кипении. Затем влить огуречный рассол, добавить измельченную петрушку и продолжать варить еще 4 минуты.

Бесплатный хостинг uCoz