Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Запеченый перец10шт сладкого перца, 5-8 средних сочных помидоров, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковь, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки. Перец хорошо промыть, не очищать от семян. Обтереть и выложить на противень. Запекать в духовке на среднем огне, периодически переворачивая, чтобы не сгорел. Потом перец нужно остудить и аккуратно очистить от семян внутри. Пленочки снаружи надо снять. Соус: лук нарезать, морковку натереть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть измельчить. Все соединить, посолить, поперчить, перемешать и тушить 15 мин. Перцы надо залить соусом и дать остыть. |
|