Лучшие кулинарные рецепты

Счетчики для сайта (Обзор веб-счётчиков).

tim-marusya

E-mail: tim-marusya@yandex.ru

Огурцы в томатной заливке

Состав:

2 килограмма помидоров
5 килограммов огурцов
250 грамм чеснока
250 грамм растительного масла
250 грамм сахара
3 столовой ложки соли
2 столовой ложки 70% уксуса

Приготовление:

Для начала хорошенько промойте овощи.
Далее помидоры пропускаем через мясорубку. В помидоры добавляем растительное масло, ставим на плиту и доводим до кипения.
Варим смесь 10 минут.
Огурцы же просто нарезаем колечками.
Далее побавляем в кастрюлю колечки огурцов.
Дожидаемся закипания. Варим еще 20 минут, после чего добавляем чеснок и уксус.
Всю смесь тщательно перемешать.
Готово!  Осталось разложить по банкам и закатать. Огуречков получается примерно 6 литров.

Бесплатный хостинг uCoz