Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
На дно 2 стерилизованных банок (1 литр) положить небольшую веточку базилика, 1/4 часть горького перца и плотно уложить небольшие огурчики. Залить кипятком и оставить на 10 мин. В это время в третьей литровой банке готовим рассол: 1ст. сахара, 0,5ст. уксуса, 0,5ст. подсолнечного масла, 2-3 горошка черного перца, 2ст.л. соли с горкой. Выливаем из банок воду в третью банку (остатки выливаем в раковину). Все кипятим, заливаем огурцы, зкатываем, банки переворачиваем на крышки, укутываем. |
|