Лучшие кулинарные рецепты |
Популярное на сайте Консервируем огурцы Афродизиаки Марракеш Соус с вином и чесноком Щи Сало Пирог с черносливом Голец в миндальной корочке с фруктами Яйца по-еврейски Запеченая скумбрия tim-marusyaE-mail: tim-marusya@yandex.ru |
Тыквенно-яблочное повидло800г тыквы, 1,2 кг кислых яблок, 1 кг сахара, 1ст.ложка мелко нарубленных лимонных или апельсиновых корочек. Подготовленные и мелко рубленные тыкву и яблокипотушить на скороде, протеретьв горячем виде через сито и добавить сахар и корочки. Когда повидло будет отставать от дна посуды, его переложить в банки, накрыть полиэтиленовыми крышками. |
|