Лучшие кулинарные рецепты

Луковый соус пикантный

Соус красный основной 400, маргарин сливочный 25, масло сливочное 15, лук репчатый 150, корнишоны 50, соус "Южный" 25, сахар, уксус, перец горошком, лавровый лист, соль.

Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течении 8 - 10 минут. Полученную смесь соединить с красным основным соусом, посолить, варить 10 -15 минут при слабом кипении, после чего заправить соусом "Южный", сахаром, сливочным маслом и добавить рубленные корнишоны. Луковый соус пикантный подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленного мяса.

Бесплатный хостинг uCoz